Filé De Frango Com Molho Light

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

4 filés  de  frango

Pimenta do reino

Molho de alho

Um pouco de sal

2 colheres (sopa) de azeite

Tempere os filés de frango com a pimenta o molho de alho e o sal. Reserve.

ACOMPANHAMENTOS

1 abobrinha

1 cenoura

1 pé de  alface crespa

Cozinhe os legumes em água e sal. Reserve.

MOLHO

1 copo de iogurte light com mel

4 dentes de alho fritos

hortelã fresca

sal a gosto

pimenta do reino

noz moscada

MODO DE PREPARO

1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça o azeite e passe os filés de frango.
2 – Em uma travessa, arrume uma camada de alface picada e coloque os filés de frango, os legumes ao redor e o molho a parte.
3 – Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou integral. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Deixe um comentário