INGREDIENTES
4 filés de frango, sem pele
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 xícara (chá) de tomate seco, em óleo
200g de queijo gualho
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
COBERTURA
200g biscoito de gergelim triturado
MODO DE PREPARO
1 – Abra os filés de frango ao meio e tempere os filés com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.
2 – Escorra o tomate seco, reservando o óleo. Bata no processador o tomate, o parmesão e as folhas de manjericão na função pulsar apenas até picar e misturar tudo.
3 – Coloque um pouco do recheie aperte um pouco o filé cobrindo o recheio.
4 – Besunte o azeite dos tomates secos nos filés empane com o biscoito. Disponha-os numa assadeira.
5 – Leve-os para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Sirva com salada de folhas