INGREDIENTES
1 kg de filé de tílápia,
½ colher (café) de Pimenta do reino,
1 colher (café) de curry,
Raspas de laranja,
2 colheres (sopa) de óleo de girassol,
Sal,
10 fatias de pão de forma triturado,
ou 2 xícaras de farinha de rosca.
MODO DE PREPARO
1. Tempere o filé de peixe com a pimenta, sal, o curry e as raspas de laranja.
2. Passe sobre a farofa de pão e frite em óleo de quente.
3. Coloque para absorver sobre papel toalha.
MOLHO
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 cebola picadinha
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de caldo de peixe
3 colheres (sopa) de creme de leite
Noz moscada,
Sal
1. Refogue no óleo a cebola.
2. Junte a farinha de trigo deixe dourar um pouco.
3. Acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre.
ARMAÇÃO
1. Arrume os filés prontos sobre uma travessa.
2. Regue com o molho.
3. Prepare um purê de batata, cubra o peixe
4. ornamente com batata chips.
Sirva com arroz branco.