INGREDIENTES

1kg de filé mignon

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

4 colheres de sopa de manteiga

1 cebola média picada

2 folhas de louro

1 pitada de tomilho

1/2 xícara de chá de caldo de carne

1 xícara de chá de vinho branco seco

2 colheres de chá de farinha de trigo Dona Maria

8 colheres de sopa de mostarda picante

1 xícara de chá de creme de leite

100g de champignom

MODO DE PREPARO

1 – Tempere o filé com o sal e a pimenta. Amarre com barbante. Em uma frigideira grande frite o filés com uma colher de sopa de manteiga.
2 – Deixe ficarar bem dourado. Retire e coloque em uma assaeira e cubra com papel aluminio, leve ao forno alto por 15 minutos.
3 – Esquente o restante da manteiga e frite a cebola até murchar. Acrescente o louro, o caldo de carne e o vinho. Deixe por 5 minutos em fogo baixo. Coe e volte ao fogo.
4 – Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho. Adicione a mostarda e os cogumelos fatiados. Cozinhe mais alguns minutos para engrossar o molho.
5 – Baixe o fogo e acrescente o creme de leite. Salgue e prove o tempero. Deixe no fogo para aquecer.
6 – Retire o filé do forno, fatie e sirva o molho sobre os filés. Acompanha bem batatas cozidas salteadas na manteiga e arroz branco.

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