INGREDIENTES

1 Kg de filé cortado em bifes grossos,

1 colher de (chá) de cada: orégano, manjericão, pimenta-do-reino, sal Alteza, fondor e alho,

1 colher (sopa) de manteiga,

2 xícaras de (chá) palmito  cortado em rodelas,

1 xícara (chá) de cebolinha verde picada,

1 xícara (chá) de tomates picados sem pele,

2 xícaras (chá) de caldo de carne em tabletes,

½ xícara (chá) de vinho branco seco,

1 xícara (chá) de creme de leite  s/ soro,

2 xícaras, (chá) pimentão vermelho em palitos,

8 fatias de pão, tipo torradas,

1 colher de (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

1 – Corte, o filé em bifes grossos, tempere com os temperos secos. Frite os bifes na manteiga até o ponto desejado, mantenha aquecido.
2 – Refogue na manteiga o palmito, a cebolinha verde, os tomates. Acrescente o caldo de carne, o vinho e a farinha de trigo.
3 – Cozinhe até engrossar e reduzir a metade. Acrescente o creme e o pimentão e cozinhe mais um pouco 5 min. Coloque os filés sobre as torradas e cubra com o molho e sirva.

DECORAÇÃO: Batatas sauté e carameladas.

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