Frango À Catupiry

por Equipe Mattu Macêdo
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Receita de Maria de Fátima Giffony dos Santos

INGREDIENTES

1k de sobrecoxa temperada de um dia para o outro

2 colheres de sopa de margarina

2 tomates picados e sem pele

1 cebola grande ralada

200ml de leite

200ml de requeijão cremoso

cheiro verde picado

sal a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Tempera o frango de um  dia para o outro com sal, pimenta, alho e vinagre. No outro dia escorre a salmora.
2 – Numa panela coloca a margarina quando estiver bem quente coloca as sobrecoxaS para assar sempre virando para não grudar na panela.
3 – Quando estiver ao dente coloca a cebola cotinua virando, coloca o tomate deixa refogar em outra panela.
4 – Coloca o leite e o creme de leite e leva ao fogo até dissolver sem deixar ferver, junta ao frango coloca o sal a gosto e por último o cheiro verde e desliga o fogo.

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