Frango Ao Vinho Tinto

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES

1 frango em pedaços

1 colher (sopa) de tempero para aves

100g de bacon

1 colher (sopa) de molho de alho

2 cebolas grandes

1 colher (chá) de estragão

1 vidro de cogumelos fatiados

2 xícaras (chá) de vinho tinto seco

2 colheres (sopa) de limão

2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria s/ fermento.

 

MODO DE PREPARO

1 – Tempero o frango com o tempero para  aves.
2 – Aqueça o frango e frite os pedaços de frango, retire o excesso de óleo e junte o molho de alho e a cebola, refogue muito bem.
3 – Junte o estragão, os cogumelos, o suco de limão  e junte o vinho, abaixe o fogo e deixe cozinhar. 
4 – À parte dissolva o trigo e junte ao molho do frango. Sirva com o purê de batata.

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