FRANGO COM QUEIJO E CACHAÇA
Ingredientes
03 filés de peito de frango grandes em tirinhas ou cubinhos
Sal a gosto
Pimenta do reino Lord a gosto
2 colheres de sopa de Molho de alho Lord
1 colher chás de alegrim
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picadinha
½ xícara de cha de cachaça
200 ml de creme de leite
2 colheres de sopa generosas de queijo ralado
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta, alho.
Aqueça o óleo e doure os pedaços do frango em um frigideira grande ou panela rasa.
Junte a cebola e refogue bem. Adicione a sálvia e refogue mais um pouco.
Junte a cachaça, aumente o fogo e deixe o álcool evaporar um pouco. Junte o frango abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Adicione o creme de leite e o queijo. Deixe aquecer até o queijo derreter.