Frango Com Tomilho, Vinho Branco E Limão Siciliano

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Frango com Tomilho, Vinho Branco e Limão Siciliano

Ingredientes

4 peitos de frango sem osso

Sal e pimenta do reino branca Lord

1 colher(chá)de alho picado Lord

1 xícara de vinho branco seco

1/4 xícara de azeite

Raspas e sucos de 2 limões

1 colher(café) de tomilhos Lord

1 colher (chá)de colorifico Lord

2 cebolas e rodelas

2 colheres de creme de leite light (opcional)

 

Modo de fazer

Corte o frango em tirinhas ou cubos pequenos. Coloque em um saco plástico, coloque o vinho, as raspas e suco do limão, o tomilho, sal, pimenta, colorifico e o alho. Junte o frango e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.

Retire do saco plástico, reserve a marinada.

Em uma frigideira antiaderente e bem aquecida despeje o com azeite, e doure a cebola.

Junte  o frango da frigideira , e refogue com a cebola, junte ai a marinada reservada e o calorífico. Deixe ferver e acrescente o frango  e deixe reduzir até a metade.

 Acerte o sal e se desejar acrescente o creme de leite.

E sirva o frango com arroz ou legumes grelhados..

 

 

Deixe um comentário