Frango com Tomilho, Vinho Branco e Limão Siciliano
Ingredientes
4 peitos de frango sem osso
Sal e pimenta do reino branca Lord
1 colher(chá)de alho picado Lord
1 xícara de vinho branco seco
1/4 xícara de azeite
Raspas e sucos de 2 limões
1 colher(café) de tomilhos Lord
1 colher (chá)de colorifico Lord
2 cebolas e rodelas
2 colheres de creme de leite light (opcional)
Modo de fazer
Corte o frango em tirinhas ou cubos pequenos. Coloque em um saco plástico, coloque o vinho, as raspas e suco do limão, o tomilho, sal, pimenta, colorifico e o alho. Junte o frango e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Retire do saco plástico, reserve a marinada.
Em uma frigideira antiaderente e bem aquecida despeje o com azeite, e doure a cebola.
Junte o frango da frigideira , e refogue com a cebola, junte ai a marinada reservada e o calorífico. Deixe ferver e acrescente o frango e deixe reduzir até a metade.
Acerte o sal e se desejar acrescente o creme de leite.
E sirva o frango com arroz ou legumes grelhados..