FRANGO DESFIADO A PARMEGIANA
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite
1 Cebola em cubos pequenos
1 Colheres(sopa) de alho em pasta Lord
1 lata de molho de Tomate
Sal, Pimenta-do-reino e Orégano Lord a gosto
1 xícara (chá) de Água
1 colher (sopa) de Manteiga
2 Peitos de Frango cozidos e desfiados
300g de Queijo mussarela fatiado
3 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue metade da Cebola e junte a pasta de alho.
Despeje o molho de Tomate, tempere com o Sal, Pimenta-do-reino a gosto e a Água. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.
Enquanto isso, derreta a Manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o restante da Cebola e do Alho até dourar. Acrescente o Frango, já cozido e desfiado, o Sal, a Pimenta-do-reino, orégano e refogue.
Monte Intercalando em um refratário médio, camadas de Frango e Queijo Mussarela, terminando em Frango.
Regue com Molho reservado e polvilhe com Queijo Parmesão.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o Queijo derreter.