FRANGO DESFIADO A PARMEGIANA

Ingredientes

    2 colheres (sopa) de Azeite

    1 Cebola em cubos pequenos

    1 Colheres(sopa) de alho em pasta Lord

    1 lata de molho  de Tomate

     Sal, Pimenta-do-reino e Orégano Lord a gosto

    1 xícara (chá) de Água

    1 colher (sopa) de Manteiga

    2 Peitos de Frango cozidos e desfiados

    300g de Queijo mussarela fatiado

    3 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado

   Modo de Preparar:

Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue metade da Cebola e junte a pasta de alho.

 Despeje o molho de Tomate, tempere com  o Sal, Pimenta-do-reino a gosto e a Água. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.  Reserve.

Enquanto isso, derreta a Manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o restante da Cebola e do Alho até dourar. Acrescente o Frango, já cozido e desfiado, o Sal, a Pimenta-do-reino,  orégano e refogue.

Monte Intercalando em um refratário médio, camadas de Frango e  Queijo Mussarela, terminando em Frango.

Regue com Molho reservado e polvilhe com Queijo Parmesão.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o Queijo derreter.

 

 

 

 

 

Deixe um comentário