Frango Dica De Livros Gastronomicos

por Equipe Mattu Macêdo
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Ingredientes

1     colher(sobremesa) de pasta de alho Lord  

1 pitada de Sal

50g de Bacon

1 colher(sopa)de Manteiga  

2 colheres(sopa) de Farinha de trigo Dona Maria

1 Cebola picada

1 kg de Coxas de frango  

1 garrafa de Cerveja

1 xícara(chá)de caldo de galinha

 

PREPARO:

 

Lave o frango limão e água corrente.

Tempere com sal pimenta do reino branca, alho.

Arrume o frango sobre uma assadeira, cubra com cerveja e deixe marinar por uma hora.

Leve ao forno pré aquecido  por 1 hora, coberto com papel aluminio.

Retire do forno descarte a pele e cubra com bacon. Leve ao forno novamente, por 30 min, sem papel alumínio para dourar.

Coloque o caldo da assadeira no liquidificador, junte a cebola, a farinha de trigo, o caldo de frango, e bata tudo.

Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Cubra as coxas de frango com este caldo, e sirva com arroz.

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