Ingredientes
1 colher(sobremesa) de pasta de alho Lord
1 pitada de Sal
50g de Bacon
1 colher(sopa)de Manteiga
2 colheres(sopa) de Farinha de trigo Dona Maria
1 Cebola picada
1 kg de Coxas de frango
1 garrafa de Cerveja
1 xícara(chá)de caldo de galinha
PREPARO:
Lave o frango limão e água corrente.
Tempere com sal pimenta do reino branca, alho.
Arrume o frango sobre uma assadeira, cubra com cerveja e deixe marinar por uma hora.
Leve ao forno pré aquecido por 1 hora, coberto com papel aluminio.
Retire do forno descarte a pele e cubra com bacon. Leve ao forno novamente, por 30 min, sem papel alumínio para dourar.
Coloque o caldo da assadeira no liquidificador, junte a cebola, a farinha de trigo, o caldo de frango, e bata tudo.
Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Cubra as coxas de frango com este caldo, e sirva com arroz.