INGREDIENTES
1 kg de peito de frango, feito filés
1 colher (sopa) de óleo de girasso
1/4 de xícara de suco de limão
sal
1 colher (chá) de alho picado
1 colher de coentro/cebolinha
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de margarina Light (se necessário)
mangericão fresco
MODO DE PREPARO
1 – Limpe bem os filés, retirando qualquer gordura. Num refratário coloque o óleo, o suco de limão, sal e a pimenta, alho, coentro, orégano, manjericão. 2 – Misture bem os filés. Arrume os files. Cubra com papel alumínio. Deixe marinar por 30 minutos.
3 – Você tem duas opções; pode assar na churrasqueira por cerca de 3 minutos, vire-os e asse por mais 3 minutos.
4 – Regando sempre com os temperos. Ou assar no forno. Sirva acompanhados com legumes.
Rendimento: 5 porções