INGREDIENTES

1 garrafinha de 200ml de leite de coco

1 moranga de mais ou menos 3 Kg

6 tomates

2 xícaras de chá de água

1 ½ Kg de filés de frango cortados em cubinhos

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

1 cebola média ralada

1 dente de alho esmagado

sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de amido de milho

½ litro de creme de leite fresco

salsa e cebolinha picada

1 queijo catupiry grande

MODO DE PREPARO

1 – Lave a moranga(ou um gerimum pequeno), corte uma tampa na parte superior, retire as sementes da polpa. Bata no liqüidificador os tomates com a água, passe por uma peneira e reserve.
2 – Numa panela, derreta a manteiga ou margarina, doure a cebola e o alho.
3 – Junte o frango e deixe fritar um pouco, acrescente o tomate reservado e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada.
4 – Misture o leite de coco, o amido de milho e o creme de leite.
5 – Junte ao frango e misture bem em fogo brando, até engrossar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
6 – Forre a moranga com a metade do queijo catupiry cortado, coloque o creme de frango e cubra com o restante do catupiry em fatias.
7 – Recoloque a tampa da moranga, pincele com óleo e leve ao forno pré-aquecido e moderado, até a moranga ficar macia. Sirva quente com arroz.

Porções: 6 porções

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