INGREDIENTES:
2 kg de sobrecoxas (temperar com todos os temperos);
100g de presunto cortado em tirinhas;
100g de bolachas creme crack;
3 colheres(sopa) de queijo ralado;
1 xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
100g de azeitonas picadas;
200g de palmito picado.
Lave o frango com limão e escorra bem;
Tempere com sal, pimenta do reino, molho de alho, colorífico, folhas de
louro, orégano. Reserve.
Em uma panela coloque: 1 cebola, 2 tomates, 1 pimentão, pimenta de
cheiro, cheiro verde todos picados. Refogue com 1 colher de sopa de
óleo.
Junte o frango em fogo alto e deixe refogar um pouco. Abaixe o fogo e
deixe cozinhar em seu próprio molho, se preciso adicione aos poucos
água.
Depois de cozida, desfie e junte ao molho que se formou.
Acrescente o presunto, as bolachas esmigalhadas, o
queijo, as azeitonas, o palmito e o leite com a farinha dissolvida.
Misture bem e coloque em um refratário.
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Sirva com arroz branco com ervilhas.
Rendimento: 8 porções