Receita de Maria Nilma de Paula Pinheiro
INGREDIENTES
1 pão de forma
1 frango cozido e desfiado (reserve o caldo)
6 bananas prata cortadas ao meio e fritas na manteiga
250 g de mussarela picada
250 de presunto de peru picado
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
50 g de queijo parmesão ralado
MOLHO BRANCO
MONTAGEM EM CAMADAS (em refratário retangular grande)
1ª camada: coloque o pão de forma e molhe com o caldo da galinha
2ª camada: o frango desfiado
3ª camada: as bananas fritas
4ª camada: o queijo e o presunto picados e misturados
5ª camada: o milho verde e a ervilha misturados
6ª camada: o molho branco
MODO DE PREPARO
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para dourar, por 15 minutos.
INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO
1 lata de creme de leite
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de maizena
2 copos de leite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Derreta a cebola na manteiga, acrescente o leite, a maizena e o sal. Cozinhe mexendo, até engrossar.