Galinha Escandalosa

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Maria Nilma de Paula Pinheiro

INGREDIENTES

1 pão de forma

1 frango cozido e desfiado (reserve o caldo)

6 bananas prata cortadas ao meio e fritas na manteiga

250 g de mussarela picada

250 de presunto de peru picado

1/2 lata de milho verde escorrido

1/2 lata de ervilha escorrida

50 g de queijo parmesão ralado

MOLHO BRANCO

MONTAGEM EM CAMADAS (em refratário retangular grande)

1ª camada: coloque o pão de forma e molhe com o caldo da galinha
2ª camada: o frango desfiado
3ª camada: as bananas fritas
4ª camada: o queijo e o presunto picados e misturados
5ª camada: o milho verde e a ervilha misturados
6ª camada: o molho branco

MODO DE PREPARO

Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para dourar, por 15 minutos.

INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO

1 lata de creme de leite

1 cebola pequena picada

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de maizena

2 copos de leite

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Derreta a cebola na manteiga, acrescente o leite, a maizena e o sal. Cozinhe mexendo, até engrossar.

Deixe um comentário