Gratinado De Batata Com Frango

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

 

– GRATINADO  DE  BATATA  COM  FRANGO

INGREDIENTES;

1  kg de batata doce  cozida e espremida,

2 dentes de alho bem espremidos,

1 cebola ralada,

3 pães carioquinhas, umedecidos no leite e espremidos,

3 ovos,

 sal á gosto,

3 colheres (sopa) de queijo ralado,

cheiro verde picado á gosto,

3 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria,

 

MODO  DE  PREPARO; Cozinhe as batatas sem sal, esprema ainda quente e misture os ingredientes.

Em uma travessa untada e polvilhada, colocando a batata.

Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.

 

INGREDIENTES PARA O RECHEIO;

1 kg de peito de frango  cozido e bem refogado com os temperos e sal á gosto,

300g de bacon picados fritos,

1 lata de milho verde,

200g de presunto defumado,

6  azeitonas verdes picadas,

1 lata de creme de leite,

1 tabletes de caldo de legumes

3 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria,

1 cebola ralada,

 

MODO  DE  PREPARO;

Desfie o frango cozido e junte ao caldo do cozimento.

Acrescente os ingredientes e cozinhe mias um pouco. Deixe esfriar para  rechear.

Despeje o recheio sobre a batata e prepare a cobertura.

 

COBERTURA;

3 cenouras cozidas,

3 gemas cozidas,

½ lata de creme de leite sem soro,

1 xícara de requeijão,

 

Bata no liquidificador a cenoura cozida, as gemas o creme de leite e o requeijão.

Despeje sobre o frango, polvilhe 100g de queijo mussarela ralado grosso por cima e leve par gratinar.

 

 

 

Deixe um comentário