HAMBURGUER GOUMET

Ingredientes:
500 gr de carne músculo moída

50g de bacon
1 cebola pequena picada, bem picada
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca (pão ralado)
cebolinha
sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no multiprocessador e triture bem.

Modele almôndegas grandes e depois achate.

Frite em uma frigideira teflonada com um fio de azeite.

 

MOLHO DE COGUMELO

1 cebola picadinha

1 colher de manteiga

½ xícara(chá)de vinho branco seco

1 xícara(chá)de cogumelo fatiado

½ caixa de creme de leite

Sal, pimenta do reino branca e noz moscada

 

Modo de Preparo do Molho:

Em uma frigideira, refogue a cebola, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.

Acrescente o cogumelo o creme de leite, e tempere com sal, pimenta e a noz moscada. Reserve.

 

OUTROS INGREDIENTES.

Pão de hambúrguer

Queijo provolone

Tomate em rodelas

Alface America.

 

MONTAGEM

Corte o pão ao meio

Coloque o hamburger

O queijo provolone

O molho quente

Alface e tomate

 

 

Deixe um comentário