Lagarto Na Panela De Pressão

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

LAGARTO  NA  PANELA DE PRESSÃO

                           

Ingredientes

1 peça de lagarto (aproximadamente 1 quilo)

1 garrafa de cerveja preta

1 cabeça de alho

1 folha louro

1 ramo de alecrim

2 cebolas

2 caldo de carne

½ xícara (chá) de molho de soja

sal a gosto

pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

Na panela de pressão coloque todos os ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora e 30 minutos, deixe esfriar, corte as fatias do lagarto sem chegar até o fim, em seguida coloque no meio as fatias de provolone, presunto, queijo prato, e os tomates, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

 

 

ACOMPANHAMENTO

 

BATATAS COM ALECRIM

 

1 kg de batatas

½ xícara (chá)de azeite

Alecrim

Sal grosso

 

Cozinhe as batatas, descasque.

Corte ao meio, espalhe sobre uma travessa de vidro, regue com o azeite, salpique o alecrim e polvilhe com o sal.

Leve ao forno por 15 minutos.

Deixe um comentário