LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes
1 peça de lagarto (aproximadamente 1 quilo)
1 garrafa de cerveja preta
1 cabeça de alho
1 folha louro
1 ramo de alecrim
2 cebolas
2 caldo de carne
½ xícara (chá) de molho de soja
sal a gosto
pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora e 30 minutos, deixe esfriar, corte as fatias do lagarto sem chegar até o fim, em seguida coloque no meio as fatias de provolone, presunto, queijo prato, e os tomates, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
ACOMPANHAMENTO
BATATAS COM ALECRIM
1 kg de batatas
½ xícara (chá)de azeite
Alecrim
Sal grosso
Cozinhe as batatas, descasque.
Corte ao meio, espalhe sobre uma travessa de vidro, regue com o azeite, salpique o alecrim e polvilhe com o sal.
Leve ao forno por 15 minutos.