Lasanha de Berinjela

INGREDIENTES

2 berinjelas médias cortadas em fatias finas

3 colheres(sopa)de óleo ou azeite

2 tomates grandes sem sementes picados

1  cebola pequena picada

1 lata de molho de tomate

2 colheres(chá)de alho picado Lord

150g de queijo mussarela fatiado/ralado

Sal e manjericão  a gosto

pimenta do reino branco Lord e orégano Lord

 

PREPARO:

Coloque as tiras de berinjelas de molha em água com sal, reserve

Refoga no óleo a cebola e o alho picadinhos, coloca o tomate, também bem picado, acrescente o molho de tomate e tempera com o sal, pimenta e deixe ferver.

Ferva água em uma panela Saturno e coloque as berinjelas, retire do fogo e escorra.

Em um pirex coloque uma camada de molho  uma de berinjela, uma de queijo, uma de molho, uma de berinjela, uma de queijo, terminando com o queijo

 

Leva para assar em forno pré  aquecido por 10 minutos.

Deixe um comentário