Lasanha de Berinjela
INGREDIENTES
2 berinjelas médias cortadas em fatias finas
3 colheres(sopa)de óleo ou azeite
2 tomates grandes sem sementes picados
1 cebola pequena picada
1 lata de molho de tomate
2 colheres(chá)de alho picado Lord
150g de queijo mussarela fatiado/ralado
Sal e manjericão a gosto
pimenta do reino branco Lord e orégano Lord
PREPARO:
Coloque as tiras de berinjelas de molha em água com sal, reserve
Refoga no óleo a cebola e o alho picadinhos, coloca o tomate, também bem picado, acrescente o molho de tomate e tempera com o sal, pimenta e deixe ferver.
Ferva água em uma panela Saturno e coloque as berinjelas, retire do fogo e escorra.
Em um pirex coloque uma camada de molho uma de berinjela, uma de queijo, uma de molho, uma de berinjela, uma de queijo, terminando com o queijo
Leva para assar em forno pré aquecido por 10 minutos.