LASANHA DE BOLACHA
NOSSA COZINHA 07/02/2011


INGREDIENTES:
300 g de bolacha água e sal  ou cream crack
350 g de mussarela picada ou triturado

3 xícaras (chá) de molho de tomate já pronto
1 lata de creme de leite ou requeijão
50 g de queijo parmesão ralado grosso

Montagem da Lazanha:

Misture o creme de leite
Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente.

Coloque: uma camada de molho rose, bolacha, molho rosé, mussarela, presunto e bolacha.
Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.

 

·         Arrumar p finalização:

·         1 prato de sobremesa

·         1 com de talher e garfo

·         1 toalha ou jogo americano

·         1 taça com água

 

Deixe um comentário