QUARTA FEIRA

LASANHA DE CARNE

Ingredientes

1 pacote de massa fresca para lasanha

Molho vermelho:

500g de carne moída

1/2 cebola picada

1 lata de molho de tomate

Cheiro verde a gosto

Sal a gosto

Óleo

Molho branco:

1/2 litro de leite

1/2 cebola picada

1 colher de margarina

2  colheres(sopa)de farinha de trigo Dona Maria

1 caixinha de creme de leite

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho vermelho:

Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar.

 

Molho branco:

Refogue a cebola picada na margarina, acrescente a farinha de trigo e cozinhe um pouco.

Acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.

Apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite, pimenta do reino branca e noz moscada.

Montagem:

No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca.

Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.

 

Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.

li?Reg0?C @D ;mso-list:l0 level1 lfo1; tab-stops:list 36.0pt’>5.  Deixe fritar até se desmancharem

 

6.  Em seguida complete com água quente até o meio da panela

7.  Acrescente a mandioca e sal a gosto

8.  Aguarde cozinhar a mandioca, sempre acrescentando água

9.  Se preferir, pode colocar uma pitada de farinha de mandioca para engrossar o caldo

10.             Quando a mandioca estiver se desmanchando o prato está pronto para ser servido

 

11.             Corte salsinha e cebola verde 

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