INGREDIENTES
1 pacote de massa para lasanha cozida
1 kg de peito de frango cozido e desfiado (sem caldo)
1 lata de creme de leite
1 caixa de molho de tomate
1 copo de requeijão
250g de presunto
250g de mussarela
1 receita de molho branco
MOLHO BRANCO
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
½ litro de leite
Sal e noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e refogue um pouco.
2 – Acrescente o leite mexendo sempre até engrossar.
3 – Retire do fofo e junte o creme de leite, o requeijão e o molho de tomate, misturando bem.
MONTAGEM
Em um pirex ou assadeira, coloque:
1 – Camada de molho branco, uma camada de massa de lasanha e uma camada de frango desfiado,
2 – Em seguida, molho branco, presunto e queijo.
3 – Repita as camadas, terminando com uma de presunto e queijo.
4 – Leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.