Macarrão À Bolonhesa

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"MacarrãoINGREDIENTES

Macarrão cozido al dente

MOLHO

2 colheres(sopa) de óleo

1 cebola bem picada ou ralada

2 dentes de alho amassados

1 lata de tomate pomarola ou tarantela

1 kg de carne moída magra

1 vidro de champignon

1 caixa de creme de leite

1 tablete de caldo de carne

Cheiro verde se gostar

Queijo ralado para polvilhar

Sal a gosto

Pimenta do reino

Noz moscada

Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça o óleo e refogue a cebola, e o alho. Junte o molho de tomate, a carne, o tablete de caldo de carne, e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, se necessário acrescente um pouco de água.
2 – Retire do fogo junte o champignon, o creme de leite. Retempere a gosto com pimenta do reino, sal, noz moscada e orégano. Reserve.
3 – Cozinhe o macarrão em bastante água,  escorra, coloque em refratário, e imediatamente despeje o molho por cima.
4 – Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.

Deixe um comentário