INGREDIENTES
Macarrão cozido al dente
MOLHO
2 colheres(sopa) de óleo
1 cebola bem picada ou ralada
2 dentes de alho amassados
1 lata de tomate pomarola ou tarantela
1 kg de carne moída magra
1 vidro de champignon
1 caixa de creme de leite
1 tablete de caldo de carne
Cheiro verde se gostar
Queijo ralado para polvilhar
Sal a gosto
Pimenta do reino
Noz moscada
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Aqueça o óleo e refogue a cebola, e o alho. Junte o molho de tomate, a carne, o tablete de caldo de carne, e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, se necessário acrescente um pouco de água.
2 – Retire do fogo junte o champignon, o creme de leite. Retempere a gosto com pimenta do reino, sal, noz moscada e orégano. Reserve.
3 – Cozinhe o macarrão em bastante água, escorra, coloque em refratário, e imediatamente despeje o molho por cima.
4 – Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.