INGREDIENTES:
1 pc. de massa de macarrão espaguete
Aqueça uma panela grande com água e sal e cozinhe o macarrão. Escorra e regue com óleo, reserve.
CREME DE CAMARÃO:
3 colheres(sopa)de manteiga,
1 cebola picada,
3 colheres(sopa)de molho de alho
1 xícara(chá)de caldo de camarão,
sal
1 copo de requeijão,
cebolinha picadinha, a gosto
pimenta do reino a gosto
500g de camarão
3 colheres de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER:
1-Coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver, acrescente o sal.
2-Apague o fogo e junte os camarões, e escorra.
3-Descasque os camarões e reserve as cascas.
4-Retire 1 xícara(chá)da água do cozimento e liquidifique as cascas e coe.
5-A parte, derreta a manteiga e refogue a cebola, e junte o alho. Acrescente o caldo de camarão, tempere com o sal e a pimenta, e acrescente os camarões.
6-Deixe ferver um pouco, e retire do fogo, junte o requeijão, e a cebolinha.
7-Despeje sobre o macarrão já na travessa de servir, polvilhe com queijo e sirva.