Macarrão Ao Camarão

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES:

1 pc. de massa de macarrão espaguete

Aqueça uma panela grande com água e sal e cozinhe o macarrão. Escorra e regue com óleo, reserve.

CREME DE CAMARÃO:

3 colheres(sopa)de manteiga,

1 cebola picada,

3 colheres(sopa)de molho de alho

1 xícara(chá)de caldo de camarão,

sal

1 copo de requeijão,

cebolinha picadinha, a gosto

pimenta do reino a gosto

500g de camarão

3 colheres de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER:

1-Coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver, acrescente o sal.
2-Apague o fogo e junte os camarões, e escorra.
3-Descasque os camarões e reserve as cascas.
4-Retire 1 xícara(chá)da água do cozimento e liquidifique as cascas e coe.
5-A parte, derreta a manteiga e refogue a cebola, e junte o alho. Acrescente o caldo de camarão, tempere com o sal e a pimenta, e acrescente os camarões.
6-Deixe ferver um pouco, e retire do fogo, junte o requeijão, e a cebolinha.
7-Despeje sobre o macarrão já na travessa de servir, polvilhe com queijo e sirva.

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