INGREDIENTES
1 pacote de macarrão de sua preferência cozido al dente (costumo usar massas de granoduro)
Azeite
1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
150 gramas de presunto em cubinhos
150 gramas de queijo mussarela em cubinhos
1 maço pequeno de brócolis cortadinho
1 cenoura grande ou 2 cenouras pequenas ralada cruas (ralo grosso)
1 copo de requeijão light
1 lata de creme de leite light
Noz moscada, e pimenta branca a gosto
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1 – Misture o peito de frango, o presunto, o queijo, o brócolis e a cenoura, reserve.
2 – Misture o requeijão, o creme de leite, tempere com a noz moscada e a pimenta do reino branca, reserve.
3 – Cozinhe o macarrão ao dente, escorra e regue com o azeite. Misture imediatamente com a mistura do frango.
4 – Coloque em travessa de vidro untada, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos. Sirva quente.