INGREDIENTES
500g de macro espaguete cozido
300g de coxão mole moído
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de ajinomoto
MODO DE FAZER
Numa tigela misture a carne com todos os ingredientes menos o macro, e reserve.
LEGUMES
1 maço de acelga
1 pimentão vermelho picado grande
1 pimentão amarelo grande
1 xícara de brócolis
½ xícara de vagens
½ xícara de couve-flor
1 colher (café) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de molho de alho
½ xícara (chá) de molho de soja
¼ de xícara de água
½ colher (sopa) de farinha de trigo
sal
óleo de girassol
cebolinha picada
gergelim
MODO DE FAZER
1 – Refogue numa frigideira a carne e em outra os legumes e reserve.
2 – Na mesma frigideira em que refogou os legumes, refogue o molho de alho com o gengibre, junte o molho de soja, a água e o trigo. Acrescente os legumes refogados, a carne e junte ao macro cozido.
3 – Sirva polvilhado com cebolinha e gergelim.