QUARTA 24/07

MACARRONADA

Ingredientes:

 1 pacote(s) de talharim

 500 gr de patinho moído(s)

1 caixinha(s) de molho de tomate

1 colher(sopa) de alho Lord

1 tablete(s) de caldo de carne

1 caixinha(s) de creme de leite

 2 unidade(s) de tomate

1 unidade(s) de cebola pequena(s)

 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde

 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva

1 colher(sopa) de óleo

50g de queijo ralado

 

Preparação:

No liquidificador bata a cebola, o tomate e metade do molho de tomate. Reserve.

Em uma panela, coloque um fio de óleo e o alho e refogue e, após dourar, coloque a carne e acrescente o molho de tomate, a azeitona e o champignon.

Deixe cozinha. Em seguida, coloque o tablete de caldo de carne e, se necessário, corrija o sal.

Retire do fogo e  coloque o creme de leite.

 

Sirva com o macarrão (cozido conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado à gosto e sirva.

Deixe um comentário