Receita de Shirleane
INGREDIENTES
01 pacote de macarrão
1/2kg de carne moída
01 lata de molho de tomate
01 lata de creme de leite
01 lata de milho verde
01 tablete de caldo de legumes
01 colher de margarina
01 cebola média
01 tomate
01 pimentão
01 pacote de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Coloque numa panela, para cozinhar, a carne com o sal, a pimeta e o molho de tomate.
2 – Se necessário acrescente um pouco de água durante o cozimento. Coloque também o macarrão para cozinhar.
3 – Em outra panela refogue as verduras cortadas na margarina e o caldo de legumes, em seguida passe no liquidificador com o creme de leite, fazendo assim um molho branco.
MONTAGEM
1 – Num refratário untado com margarina coloque a carne e por cima o macarrão.
2 – Despeje e encorpore delicadamente o milho verde (escorrido) ao macarrão, em seguida despeje o molho branco e polvilhe com o queijo ralado.
3 – Leve ao forno por uns 20 minutos.