Medalhão De Carne Moida

por Equipe Mattu Macêdo
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TERÇA 15/10 – MEDALHÃO DE CARNE MOIDA –

Medalhão

    500g de carne moída

    ½  pacote de sopa de cebola

    1 ovo inteiro

    2 pão francês umedecidas no leite ou água

    4 colher (sopa) de aveia

    1 colher (sobremesa) de mostarda

    Óregano

    Pimenta do reino

    Bacon fatiado para guarnecer

Molho

    Caldo da assadeira

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 cebolas grandes fatiadas

    1 xícara(chá)de vinho tinto

    1 xícara(chá) de água

    2 tabletes de caldo de carne

    Molho de pimenta a gosto

    1 pitada de óregano

    2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

    Champinhon fatiados

 

modo de preparo

Medalhão

Misture a carne, a sopa, o ovo, o pão, a aveia, a mostarda, o óregano e a pimenta do reino. Amasse bem.

Depois enrole como um medalhão e envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Leve a assar em forma levemente untada, coberto com o papel alumínio (parte brilhante para o alimento) por 5 minutos. Retire o papel e vire os medalhões. Deixe mais 10 minutos aproximadamente.

Molho

Para fazer o molho leve a manteiga, o caldo do medalhão e as cebolas ao fogo até as cebolas murcharem. Acrescente o vinho, a água, os tabletes de caldo, o molho de pimenta e o óregano. Deixe apurar

Por fim acrescente, mexendo sempre, a farinha de trigo e os champinhons.

Retire do fogo e coloque sobre os medalhões já assados.

 

 

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