INGREDIENTES
2 kg de filé de frango
1 caixa de bacon fatiado
sal
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo de girassol a vontade
MODO DE PREPARO
1 – Corte os filés de frango em bifes e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2 – Enrole com bacon (fazendo rolinhos) e prenda com palito. Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e doure-os rapidamente e reserve.
MOLHO
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
1 xícara de caldo de frango
½ xícara de vinho branco
1 xícara de cogumelos fatiados
sal
pimenta
nóz-moscada
3 colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE PREPARO
1 – Numa panela derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o trigo e doure um pouco.
2 – Acrescente o caldo de frango, o vinho e os cogumelos. Acrescente o filé de frango e cozinhe um pouco.
3 – Acerte o tempero e junte o creme de leite.
Sirva quentinho com arroz.