MEDALHÃO DE FRANGO

                        NOSSA  COZINHA 21/03/2011

INGREDIENTES

2 peitos de frango

200 gramas de bacon em tiras

1 limão

Sal, pimenta do reino branca

2 colheres(sopa)molho inglês

palito de dente para prender

 

Modo de Preparo

Lave bem o frango e corte cada peito em 6 cubos mais grossos

Após a limpeza esprema o suco de 1limão sob o frango.

Tempere com o  molho inglês, sal a gosto e pimenta do reino também.

Aqueça o  forno a 200º (graus).

Prepare os medalhões de frango enrolando  o bacon em tiras em cada porção de  frango,  prendendo com uma palito de dente.

Leve ao forno e deixe assar até dourar.

 

PREPARE O MOLHO

    * 2 colheres de sopa de azeite de oliva

    * 2 cebolas médias cortadas em cubos

    * 2 dentes de alho esmagados

    * 1 pimentão verde cortado em cubos

    * 1 pimentão vermelho cortado em cubos

    * 1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortados ao meio

    * 1/4 de xícara de molho shoyu

    * 1 colher de sopa de maisena

    * 1/2 xícara de cha de água

    * 2 colheres de sopa de amendoim torrado

 

     Modo de Preparo

   1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar. Retire e coloque em um prato, reserva.

    Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.

    Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos

   Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água mexa bem e junte a mistura das verduras.

   Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso

   Coloque o frango já asado em uma travessa e regue com o molho,  e polvilhe com amendoim

  11. Sirva quente

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