Molho De Camarão

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

½ kg de Camarão sem casca cru

Azeite

3 dentes de alho amassados

2 Cebolas

1 Pimentão

2 Tomates sem pele e sem sementes

400 ml de Leite de coco

2 colheres (sopa) de Molho de tomate

2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

2 copos de requeijão

                          

MODO DE PREPARO

1 – No azeite, refogue as cebolas, o alho e os pimentões e os tomates.
2 – Coloque o leite de coco, o molho de tomate, dissolva a farinha de trigo  em ½ xíc de leite e junte ao molho, mexendo sempre até engrossar.
3 – Junte o camarão e cozinhe até ficar rosado (cerca de 3 minutos).
4 – Retire do fogo acrescente o requeijão ou catupiry e sirva imediatamente.

Deixe um comentário