INGREDIENTES
2 dentes de alho
½ colher (chá) de sal
1 frango de 1,5 kg desossado e desfiado, cozido em água e sal
1 cebola grande cortada em rodelas finas
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 garrafinha (200ml) de leite de coco
MODO DE PREPARO
1 – Desfie o frango cozido, junte com o alho amassado e o sal. Deixe descansar alguns minutos.
2 – Misture a cebola, o limão, o vinagre, a salsinha o extrato de tomate, a pimenta e o azeite de dendê. Coloque tudo em uma panela e adicione o leite de coco.
3 – Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos.
Rendimento: 6 porções