Mousse De Queijo

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de açúcar

500g de queijo ricota

2 copos de iogurt natural

50g de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de leite

1 envelope de gelatina sem sabor

2 caixas de chantilly

MODO DE FAZER

Numa tigela bata o chantilly conforme as instruções da caixa e reserve. A parte dissolva a gelatina no leite e bata no liquidificador. O iogurte, o queijo, a ricota, o açúcar, e a gelatina dissolvida. Retire do liquidificador e misture levemente o chantilly batido. Coloque em forma untada com óleo e leve a geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desenforme e coloque a cobertura.

COBERTURA

150g de goiabada

2 colheres(sopa) de suco de limão

MODO DE FAZER

Numa panela machuque a goiabada e misture com o limão e leve ao fogo para dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar.

Deixe um comentário