\"NhocãoINGREDIENTES

½ xícara (chá) de farinha de trigo

2 gemas

700g de batata inglesa

6 espigas de milho verde ou 4 latas de milho cozido no vapor

MODO DE PREPARO

1 – Cozinhe as espigas e as batatas. Rale as batata e depois triture.
Esprema as batatas quentes.
2 – Misture  as batatas, o miolho já ralado e triturado, as gemas, e a farinha de trigo. Forme os cordões e corte os nhoques.
3 – Aqueça a água com sal e óleo e cozinhe os nhoques.

MOLHO  BRANCO

3 colheres (sopa) de margarina

1 cebola roxa picadinha

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite

sal a gosto

Refogue a cebola na margarina, junte  a farinha de trigo e deixe dourar um pouco. Acrescente o leite e mexa até engrossar.

CARNE DE SOL

500g de carne de sol

½ litro de leite

4 colheres (sopa) de margarina

2 cebolas roxas cortadas à Juliane (em tiras)

1 pimenta de cheiro

cebolinha verde

MODO DE PREPARO

1 – Cozinhe a carne de sol no leite. Lave para tirar o branco do leite.
Desfie na mão.
2 – Aqueça a margarina, refogue a cebola roxa, junte a carne, a pimenta de cheiro e a cebolinha.

MONTAGEM

Intercale camadas de nhoque, molho e carne de sol. Polvilhe com queijo e leve ao forno por 15 minutos.

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