INGREDIENTES
500g de camarões pequenos
500g de camarões médios
500g de peixe fresco (caçonete)
600g de coxa e sobrecoxa de frango
5 tomates picados sem pele e sem sementes
3 cebolas grandes picadas
1 pacote de ervilhas frescas
1 maço de salsinha e cebolinha picados
1 maço de brócolis
5 dentes de alho esmagados
sal, pimenta, açafrão a gosto
4 copos de arroz pronto
1 xícara de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
1 – Colocar uma panela no fogo com o azeite. Quando esquentar, jogar os frangos já temperados com sal, limão e alho. Depois de fritos, reservar. 2 – Nesse mesmo azeite colocar o alho, cebola, tomates, metade da salsinha e deixar formar um refogado espesso.
3 – Adicionar o açafrão, os camarões e o peixe. Depois de pronto, retirar da panela com uma espumadeira os camarões e o peixe.
4 – Colocar nessa mesma panela, aproveitando o molho, o arroz já pronto com as ervilhas frescas. Misturar os camarões e arrumar a paella numa travessa. Enfeitar em cima com o frango, o peixe e o brócolis.