– CEVICHE TRADICIONAL INGREDIENTES 1 kg de filé de peixe branco, sem pele e sem espinhas 1/2 kg de cebola roxa, fatiada muito fina 1 copo de suco de limão …
Archives
-
-
– PAVÊ DE RICOTA COM CHOCOLATE INGREDIENTES: 3 pacotes de biscoitos champanhe 2 vidros de geléia de damascos 1 lata de abacaxi em calda Palmeiron 1 vidro …
-
– FRIGIDEIRA DE PERU INGREDIENTES: 3 colheres(sopa) de óleo, 5 tiras de bacon picado, 2 cebolas picadas, 1 pimentão verde picado, 3 colheres(sopa) de molho de …
-
– MONTAGEM DE UMA MESA
-
– Creme Flutuante INGREDIENTES; SUSPIRO; 6 claras ou 1 xícara(chá) de claras, 2 ½ xícara(chá)de açúcar , 1 colher(chá)de suco de limão Misturar todos os ingredientes …
-
– PERU NATALINO
-
– BACALHAU SAFADO INGREDIENTES: 300g de bacalhau demolhado 2 cebolas médias bem picadas 1/3 de xícara(chá)de azeite 4 colheres (sopa) de molho de alho ou 4 dentes de alho fatiados …
-
– PERNIL COM MOLHO DE GENGIBRE INGREDIENTES: 1 pernil pequeno(2,5k) 10 caroços de pimenta do reino quebrados groseiramente 2 folhas de louro 5 cravos …
-
– ARROZ DE FORNO PARA O NATAL INGREDIENTES: 500g de sobrecoxa de frango, 1 colher(café)de pimenta do reino 2 colheres(sopa)de molho de alho ou 4 dentes de …
-
– PANETONE INGREDIENTES: 1ª ETAPA – 250g de farinha de trigo especial D. Maria 2 gemas 2 colheres (sopa) de fermento seco 1 xícara …