INGREDIENTES
1 lata de milho verde em conserva a vapor
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de farinha de trigo especial
1 ovo
1 colher de (chá) de sal
1 colher (café) de óleo de girasol
MODO DE PREPARO
1 – Bata no liqüidificador o milho e a água. Peneire. Misture os demais ingredientes e bata novamente no liquidificador.
2 – Coloque em uma vasilha e leve a geladeira por 15 minutos.
3 – Em uma frigideira teflon, coloque uma pequena quantidade de azeite, despeje uma concha de massa, e vá fazendo movimentos circulares na frigideira, para que a massa se espalhe por igual.
4 – Deixe em fogo baixo, e espere as bordas começarem a soltar, só então você vira a panqueca. Reserve.
RECHEIO
1 1/2 xíc de queijo cottage
2 tomates sem pele cortados em cubinhos
1 cebola ralada
1 colher de alecrim fresco
1/2 colher de noz moscada
1 xícara de alface cortada bem fina
Misture com um garfo alface americana para decorar(veja em aula).
MONTAGEM
Espalhe 1 colher de recheio sobre a metade da panquecas, e na outra metade coloque um pouco de alface. Enrole com a seu gosto. Decore com alface americana.