INGREDIENTES
RECHEIO
1 Ricota
150G de presunto picado
150G de queijo triturado
Pimenta do reino
Orégano
1 Lata de ervilha
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e reserve.
MOLHO BRANCO
1 Cebola ralada
2 Colheres (Sopa) margarina
3 Colheres (Sopa) de farinha de trigo Dona Maria
4 Colheres (Sopa) de queijo ralado
1 Litro de leite
Sal
Pimenta do reino
1 Colher (Sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture a cebola, margarina, farinha de trigo, leite, sal e pimenta do reino. Leve ao fogo até que fice bem consistente, ainda quente ponha a mostarda e reserve.
MASSA
5 Colheres (Sopa) de farinha de trigo Dona Maria
1 Xícara (Chá) de leite
1 Ovo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador e deixe descansar. Arrume em um marinex untado e polvilhado de queijo e leve ao forno.