Panquecas Gratinadas

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

RECHEIO

1 Ricota

150G de presunto picado

150G de queijo triturado

Pimenta do reino

Orégano

1 Lata de ervilha

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e reserve.

MOLHO BRANCO

1 Cebola ralada

2 Colheres (Sopa) margarina

3 Colheres (Sopa) de farinha de trigo Dona Maria

4 Colheres (Sopa) de queijo ralado

1 Litro de leite

Sal

Pimenta do reino

1 Colher (Sopa) de mostarda

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture a cebola, margarina, farinha de trigo, leite, sal e pimenta do reino. Leve ao fogo até que fice bem consistente, ainda quente ponha a mostarda e reserve.

MASSA

5 Colheres (Sopa) de farinha de trigo Dona Maria

1 Xícara (Chá) de leite

1 Ovo

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador e deixe descansar. Arrume em um marinex untado e polvilhado de queijo e leve ao forno.

Deixe um comentário