Pão Cuca De Maracujá

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1/2 kg de farinha de trigo Dona Maria

5 colheres (sopa) de leite em pó (50g)

1 colheres (sopa) de fermento seco para pão(11g)

1 colher (chá) de sal (1g)

1/2 xícara (chá) de açúcar refinado (100g)

½  de margarina (100g)

2 ovos

1 1/2 xícaras (chá) de água (300ml) mais ou menos

MODO DE PREPARO

1 – Misture  todos os ingredientes secos muito bem.
2 – Junte a margarina e os ovos  e vá adicionando a água aos poucos, sovando sempre até que fique uma massa bem macia.
3 – Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e espalhe em assadeira untada com um garfo fure bem toda a massa e cubra com o creme de maracujá.
4 – Deixe fermentar por 20 minutos. Espalhe a farofa e leve a assar em forno médio 150ºC, por 25minutos em média.

RECHEIO

1 lata de leite condensado

1 lata de polpa de maracujá

Misture muito bem os dois ingredientes

FAROFA

100g de açúcar
150g de manteiga
200g de farinha de trigo Dona Maria

Misture tudo fazendo uma farofa úmida.

Deixe um comentário