INGREDIENTES
2 tabletes de fermento para pão (22g)
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina
3 batatas cozidas e amassadas
1 colher (sobremesa) de sal
farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
queijo prato para rechear
MODO DE FAZER
1 – Em uma tigela, junte 1 xícara(chá)de farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
2 – Acrescentar o leite, a margarina, as batatas e o sal.
3 – Mexa bem e vá adicionando farinha de trigo, sempre sovando até soltar da mão. Deixe descansar por 15 minutos,
4 – Depois do descanso, separe pequenas porções, abra a massa coloque um pedaço de queijo no centro e feche como uma trouxinha.
5 – Vá colocando sobre uma assadeira untada e polvilhada.
6 – Deixe crescer novamente,por mais ou menos 10 minutos pincele com ovo e asse em forno pré aquecido a 180ºC até dourar.