Massa:
2 tabletes de fermento para pão (30 gr)
3 ovos
1 xic (chá) de leite morno
1 xic (chá) de óleo de milho
50 gr de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3 xic (chá) de farinha de trigo peneirada
Recheio:
300 gr de carne moída com milho, ervilha e todos os temperos
300 gr de mozarela picada
Modo de fazer: Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes. Em uma tigela, peneire a farinha, junte então a mistura do
liquidificador, aos poucos, misturando bem. Deve ficar
uma massa lisa e mole, como massa de bolo. Acrescente o
recheio, mexa para misturar bem. Coloque em forma para pão, ou bolo, untada. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com gema e polvilhe com queijo mozarela e o parmesão ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.