INGREDIENTES

1 colher (sopa) de fermento fresco p/ pão

¼ de xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de cenoura crua ralada fina

farinha de trigo Dona Maria o suficiente

MODO DE PREPARO

1 – Misture o açúcar com o fermento, junte o restante dos ingredientes e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até soltar das mãos.
2 – Sove bem a massa e deixe descansar por 10 minutos, coberta em local fechado.
3 – Após a massa descançar modele os pães e coloque em uma assadeira.

COBERTURA

2 colheres (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de mel de abelha

½ xícara (chá) de coco ralado em flocos

MODO DE PREPARO

1 – Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar o açucar
2 – Despeje sobre a massa, e deixe fermentar por 30 minutos em seguida leve ao forno já pré aquecido e ponha para assar.

Deixe um comentário