INGREDIENTES
1 colher (sopa) de fermento fresco p/ pão
¼ de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de cenoura crua ralada fina
farinha de trigo Dona Maria o suficiente
MODO DE PREPARO
1 – Misture o açúcar com o fermento, junte o restante dos ingredientes e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até soltar das mãos.
2 – Sove bem a massa e deixe descansar por 10 minutos, coberta em local fechado.
3 – Após a massa descançar modele os pães e coloque em uma assadeira.
COBERTURA
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de mel de abelha
½ xícara (chá) de coco ralado em flocos
MODO DE PREPARO
1 – Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar o açucar
2 – Despeje sobre a massa, e deixe fermentar por 30 minutos em seguida leve ao forno já pré aquecido e ponha para assar.