INGREDIENTES

2 ovos

3 pacotes de fermento biológico seco para pão

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa rasa) de margarina

5 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa rasa) de sal

Farinha de trigo Dona Maria – aproximadamente 500g

MODO DE PREPARO

1 – Misture o fermento com 1 xícara (chá) de trigo, junte o açúcar e o sal.
2 – Acrescente o leite, os ovos e  misture tudo muito bem.
3 – Vá acrescentando a farinha de trigo sovando sempre até que solte das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

RECHEIO

4 colheres (sopa) de margarina

6 colheres (sopa) de açúcar

1 pacote de coco ralado (100g)

Misture todos os ingredientes com um garfo até que fique bem soltinha, como uma farofa.

COBERTURA

1 vidro de leite de coco

quanto baste de açúcar

Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda. Jogue sobre cada pãozinho depois de pronto

MONTAGEM

1 – Abra a massa já descansada com um rolo, espalhe o recheie e enrole como rocambole, fechando bem a massa.
2 – Corte em fatias de mais ou menos 2 dedos. Coloque em uma assadeira untada, ou forma de furo central com o corte virado para cima e deixando espaços entre as fatias.
3 – Deixe fermentar por mais 20 minutos. Leve ao forno até dourar.

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