Pao De Coco De Liquidificador

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Ingredientes

5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco

1 ovo

1 xícara(chá) de água

1/2 xícara (chá) de óleo

½ xícara(chá) de açúcar

1 xícara (chá) coco ralado

1 colher (café) de sal

3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria

 

Modo de Preparo

.Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar, e o coco ralado.

.A parte misture  o fermento com a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem.

Fica um pouco pesada, por isso de umas sojas na massa.

Em uma forma de bolo inglês  untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, espalhar a massa.

Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos

Pincele com ovo, polvilhe coco ralado,

Leve para assar em forno médio 180~,  até ficar dourado

 

 

 

 

Fazer um pão antes para deixar pronto

Deixe um comentário