Ingredientes
5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
1 ovo
1 xícara(chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
½ xícara(chá) de açúcar
1 xícara (chá) coco ralado
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria
Modo de Preparo
.Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar, e o coco ralado.
.A parte misture o fermento com a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem.
Fica um pouco pesada, por isso de umas sojas na massa.
Em uma forma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, espalhar a massa.
Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
Pincele com ovo, polvilhe coco ralado,
Leve para assar em forno médio 180~, até ficar dourado
Fazer um pão antes para deixar pronto