Meus caros amigos(as), este pão é maravilhoso, fica fofo e leve, só tem que ter um pouco de paciência para sua fermentação. Mas no final vale a pena.

INGREDIENTES

1 Kg de farinha de trigo Dona Maria

1 pacote de fermento biológico (11g) ou 33g do fresco

1 xícara (chá) de fubá

½  xícara (chá) de açúcar

4 colheres de leite em pó

1 colher de sopa de sal

1/4 xícara chá de óleo

2 ovos inteiros

1  3/4 xícara (chá) de água

erva doce, se gostar

PREPARO

1 –  Em uma bacia coloque, 1 xícara(chá) de farinha de trigo, o fubá, o leite em pó, o sal, a erva doce e o fermento e o açúcar. Misture bem.
2 – Acrescente os ovos, o óleo e a água. Misture bem. Vá juntando o restante da farinha de trigo mexendo  sempre, até formar uma massa enxuta, sobe bem.
3 – Deixe descansar 30 minutos. Modele os pães e coloque em forma untada e enfarinhada, pincele água por cima e jogue um pouquinho de fubá e deixe descansar 1 hora.
4 – Depois asse em forno (180º C) em torno de 30 a 40 minutos ou até dourar.

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