PÃO DE LINGÜIÇA

Massa

Ingredientes:

30       g          fermento para pão

½         xíc       óleo

01       xíc       leite

02       ovos

01       csp      açúcar

01       cch     sal

03       xíc       farinha de trigo Dona Maria

01       ovo para pincelar

Parmesão ralado para polvilhar (opcional)

 

Recheio:

02       linguiça calabresa

01       cebola grande picadinha

½         xíc       azeitonas picadas

150     g          mussarela ou queijo prato picado.

 

 

Modo de Preparo:

Tire a pele da linguiça, corte em pedacinhos ou multiprocesse. Reserve.

Aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola. Desligue, acrescente as azeitonas, e a linguiça. Deixe esfriar

Coloque a mussarela ou queijo prato picado. Reserve.

 

Modo de Preparo da Massa:

Em uma bacia coloque  o óleo, o leite. os ovos, o fermento, o açúcar, o sal.

Misture bem a vão acrescentando aos pouco a  farinha de trigo,  até soltar da mão. Sove bem a massa, e deixe descansar por 15 minutos.

Abra a massa e distribua o recheio, enrole como rocambole.

Corte em pedaços e coloque em forma untada e polvilhada.

Deixe dobrar de volume.

Depois de crescido, pincele com o ovo e polvilhe com parmesão.

Leve ao forno 180º por 50 minutos mais ou menos.

Ou até que esteja assado e dourado.

 

 

 

 

 

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