CARAMELO
1 xíc(chá)de açúcar
½ xícara(chá)de água
Leve o açúcar ao fofo, mexendo sempre até dissolver. Junte a água e deixe o caramelo desmanchar. Despeje na forma e reserve.
PÃO DE MEL
Ingredientes:
1 cx leite condensado
1 xíc leite
1 xíc mel de rapadura
01 cch canela em pó
01 cch cravo em pó
01 cch café solúvel
3 xíc farinha de trigo Dona Maria com fermento
Modo de preparo
Junte os seis primeiros ingredientes misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, mexa bem.
Despeje na forma sobre o caramelo já frio.
Se vc não tiver mel de rapadura facão o mel com 1 xícara(chá)de açúcar mascavo e ½ xícara(chá)de água, leve para ferver, com o cravo.
PUDIM DE MILHO
2 latas de milho verde
meia xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
3 ovos
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho verde com o leite. Passe por uma peneira e devolva o suco no liquidificador. Bata com o leite de coco, o leite condensado e os ovos.
Despeje na forma em cima do pão de mel.
Asse em banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.