CARAMELO

1 xíc(chá)de açúcar

½ xícara(chá)de água

 

Leve o açúcar ao fofo, mexendo sempre até dissolver. Junte a água e deixe o caramelo desmanchar. Despeje na forma e reserve.

 

PÃO DE MEL

Ingredientes:

1 cx  leite condensado

1 xíc leite

1 xíc mel de rapadura

01     cch   canela em pó

01     cch   cravo em pó

01     cch   café solúvel

3 xíc farinha de trigo Dona Maria com fermento

 

Modo de preparo

Junte os seis primeiros ingredientes misture bem.

Acrescente a farinha de trigo, mexa bem.

Despeje na forma sobre o caramelo já frio.

 

Se vc não tiver mel de rapadura facão o mel com 1 xícara(chá)de açúcar mascavo e ½ xícara(chá)de água, leve para ferver, com o cravo.

 

PUDIM DE MILHO

2 latas de milho verde

meia xícara (chá) de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 lata de leite condensado

3 ovos

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho verde com o leite. Passe por uma peneira e devolva o suco no liquidificador. Bata com o leite de coco, o leite condensado e os ovos.

Despeje na forma em cima do pão de mel.

Asse em banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

 

 

Deixe um comentário