INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo Dona Maria com fermento
1 de xícara de queijo coalho ralado
2 colheres de sopa de manjericão bem picado
2 xicaras de presunto em cubinhos
8 ovos batidos
1 de xícara de manteiga derretida
azeitonas verdes bem picada
1 tomate picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Forma de bolo inglês com 28x11cm untada com azeite.
MODO DE PREPARO
1 – Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela grande, misture a farinha, o queijo, o manjericão, a azeitona e a mortadela.
2 – Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture. Ponha sal e pimenta.
3 – Transfira a massa para a forma e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar ou, ao enfiar um palito de madeira na massa, ele saia limpo.
4 – Retire do forno e desinforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Rende: 12 fatias