INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo Dona Maria com fermento

1 de xícara de queijo coalho  ralado

2 colheres de sopa de manjericão bem picado

2 xicaras de presunto em cubinhos

8 ovos batidos

1 de xícara de manteiga derretida

azeitonas  verdes bem picada

1 tomate picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Forma de bolo inglês com 28x11cm untada com azeite.

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela grande, misture a farinha, o queijo, o manjericão, a azeitona e a mortadela.
2 – Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture. Ponha sal e pimenta.
3 – Transfira a massa para a forma e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar ou, ao enfiar um palito de madeira na massa, ele saia limpo.
4 – Retire do forno e desinforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Rende: 12 fatias

Deixe um comentário