INGREDIENTES
MASSA
500g de farinha de trigo Dona Maria
1 colher (sopa) de fermento seco para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de curry
2 colheres (sopa) de margarina derretida
Mais ou menos 1 ½ xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
1 – Misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite em pó, o sal, e o curry.
2 – Vá adicionando a água aos poucos e sovando a massa muito bem. Deixe descansar por 15 minutos.
3 – Abra a massa recheie com o frango e 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa.
4 – Pincele com ovos e polvilhe queijo ralado grosso. Forno pré aquecido 150ºC por 30 minutos.
RECHEIO
700g de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de molho de alho e pimenta do reino branca
1 xícara (chá) do caldo de frango
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Aqueça margarina e refogue a cebola e o molho de alho.
2 – Junte o caldo do frango e liqüidifique.
3 – Volte ao fogo e junte o frango desfiado e deixe ferver um pouco. Junte o trigo e mexa até engrossar.
4 – Retire do fogo e deixe esfriar.