Pão Recheado

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

MASSA

500g de farinha de trigo Dona Maria

1 colher (sopa) de fermento seco para pão

2 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (chá) de sal

1 colher (café) de curry

2 colheres (sopa) de margarina derretida

Mais ou menos 1 ½ xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

1 – Misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite em pó, o sal, e o curry.
2 – Vá adicionando a água aos poucos e sovando a massa muito bem. Deixe descansar por 15 minutos.
3 – Abra a massa recheie com o frango e 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa.
4 – Pincele com ovos e polvilhe queijo ralado grosso. Forno pré aquecido 150ºC por 30 minutos.

RECHEIO

700g de frango cozido e desfiado

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola pequena ralada

2 colheres (sopa) de molho de alho e pimenta do reino branca

1 xícara (chá) do caldo de frango

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça margarina e refogue a cebola e o molho de alho.
2 – Junte o caldo do frango e liqüidifique.
3 – Volte ao fogo e junte o frango desfiado e deixe ferver um pouco. Junte o trigo e mexa até engrossar.
4 – Retire do fogo e deixe esfriar.

Deixe um comentário